Петрович (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.
Не идет вода из скважины
Если скважину долгое время не эксплуатировали то скорее всего она заилилась и её необходимо прокачать компрессором. Для установления точной причины, скважину можно обследовать специальным погружным видеооборудованием. Мы располагаем таким оборудованием, звоните и заказывайте выезд специалиста.
Китайские погружные насосы
Сейчас на рынке можно встретить много китайского контрафакта, в основном подделывают насосы Grundfos, так что опасайтесь подозрительно низких цен на данные насосы, скорее всего это подделка!
Белорусские насосы для скважин
Вообще то Grundfos – это Датская компания, очень хорошо зарекомендовавшая себя на Российском и мировом рынках. Хотя нам известно, что есть и Китайский Grundfos он стоит в 1,5 раза дешевле, а работает в 5 раз меньше. :wink:
Выбор насоса на скважину
Самому – можно! Очень важно придерживаться рекомендаций, выданных буровой компанией. Эти рекомендации прописаны в паспорте на скважину. Основное на что стоит обратить внимание это: диаметр погружного насоса, глубина его загрузки и дебит(производительность насоса измеряется в метрах кубических/час). Важно что бы эти параметры не превышали или соответствовали параметрам Вашей скважины. И самое главное, ни в ком случае не опускать в скважину вибрационный насос типа «малыш», он убивает скважину в считанные дни.
Мы гарантируем, что с насосом, купленным у нас и установленным нашими специалистами, Вы даже не узнаете, о том с какими проблемами сталкиваются те, кто решил на этом сэкономить.
Замена насоса
Можно и самому, главное придерживаться рекомендаций, выданных буровой компанией, обычно они прописаны в паспорте на скважину. Основное на что стоит обратить внимание это: диаметр погружного насоса, глубина загрузки и его дебит. Важно что бы эти параметры не превышали или соответствовали параметрам Вашей скважины. И самое главное, ни в ком случае не опускать в скважину вибрационный насос типа «малыш», он убивает скважину в считанные дни.
Глубинный насос
Несовсем понятно что вы подразумеваете под "обычным насосом", если насосную станцию, то тогда отличие в том что станция стоит в доме и затягивает воду из скважины, а глубинный(погружной) насос, опущен в скважину и толкает воду вверх, в дом. Основным недостатком насосных станций является то что они могут засосать воду максимум с 8 метровой глубины. Отсюда закономерность если статический уровень воды в скважене ниже 8 метров система с насосной станцией работать не будет.
Ревизия насоса для скважины
Сам насос можно проверять раз в 5 лет. А систему автоматики и мембранный бак желательно каждый год, ну или хотя-бы через год.
Было бы отлично...
Спсибо за идею, постараемся реализовать данный раздел в ближайшее время. 8)
Отзыв!
Василий, спасибо за Ваше предложение, мы его учли и встроили форум прямо в наш основной сайт. По моему получилось неплохо, спасибо вам ОГРОМНОЕ за идею.
Ремонт/углубление существующей скважины на песок
Да это возможно, скважина приобретет телескопическую конструкцию, внутрь 125 трубы обычно устанавливается 90-ая с пеньковым сальником.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.