Аваль (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Расконсервация скважины
Ну смотря что считать "проблемами". Одно могу сказать точно: самостоятельно вы это не сделаете, лучше обратиться к специалистам.
Поломка бура
Конечно это не ваши проблемы. Такие моменты, как запасные части, расходные материалы и т. п. ложатся на буровую компанию.
Использование КМЦ
Насколько мне известно, карбоксиметилцеллюлоза используется как стабилизатор консистенции, то есть как загуститель. И он используется при бурении нефтяных скважин.
качество воды
Да на любой глубине. Присутствие в воде железа совершено не зависит от глубины залегания воды. И не совсем понятно по родниковую воду.
Нужен ли контроль за буреним
Контролировать абсолютно нет никакой надобности. Тем более, что вы все равно, я так понял, в этом деле ничего не понимаете. Ребята сами знают что и как делать.
Мобильная буровая установка
Существуют, есть даже ручные буровые установки. Но, как сами понимаете, скважины достаточной глубины они на делают, да и скорость бурение маленькая.
Глубинный насос
Глубинный насос, на то и глубинный, потому-что предназначен для поднятия воды с большой глубины.
Белорусские насосы для скважин
Вот есть белорусский производитель насосов для скважин grundfos.by Только не знаю насколько это чисто белорусская компания.
Бурения скважин в Тихвине
Если вы там не видели скважины - это не говорит о том, что их там нет.) Бурят конечно, я в этом просто уверен.
В каких случаях не нужна очистка воды из скважины
Очищать воду из скважины нужно всегда. И гее глубина на это не влияет. Если хотите сохранить здоровье и бытовую технику - ставьте фильтры.
Страницы: 1 2 След.