Василий (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отзыв!
Сори! Только что внизу страницы нашел еле заметный банер, где предлагают вернуться с форума назад на сайт. Только находится он в таком месте, в котором его не найти и пользователи не читают, как правило тех мест. Удачи!
Отзыв!
Сайт хороший, не супер, но неплохой! Если можно, то хотел дать совет. Все не могу с форума никак найти, как попасть назад на главную страницу сайта. Думаю это серьезное упущение программиста. Предположим я потенциальный клиент. Зашел на сайт, посмотрел форум, а назад на сайт зайти не могу? Так и клиентов потерять можно! Сделайте, чтобы форум открывался в новом окне или или на странице форума поставьте что-то типа [b:7805447fae]НАЗАД НА ГЛАВНУЮ[/b:7805447fae]!
Информация о качестве воды в разных районах
Отвечу вместо Петровича, с его позволения! :D :!:
То что вы просите, практически невозможно. Это огромное колличество информации и такой объем информации никому из клиентов не может быть интересен. Такая информация может быть интересна только конкурентам, а зачем их поддерживать? Куча Дебилов, простите, понапокупало агрегатов, и лепит не скважины,а хрен знает что. Незнают ни геологии ни технологии бурения. УЖОС !!! Каждому клиенту интересен может лишь конкретный случай, конкретное свое место.В таком случае и можно обратиться к менеджеру фирмы позвонив ему и задав вопросы по поводу глубины скважины на вашем участке и качестве воды, которое ожидается в скважине. Уверен! Вам обязательно ответят! Расскажут про глубины скважин в вашем районе, про качество воды в скважине. Можете спросить про свой участок тут на форуме! Уверен Петрович вам с удовольствием ответит!
Вопрос Петровичу!
Петрович, надеюсь меня не вашем форуме не забанят, так как форум это место, где задают любые вопросы , порой неприятные и отвечают на эти вопросы не только владельцы сайтов,но и все кому хочется. Потому что это Форум!!!! Тут можно узнать что-то, постебаться друг над другом беззлобно , но запрещено флудить и оскорблять друг друга!
Вот смотрю на фото сверху форума с надписью Задай вопрос буровому бригадиру и поязвить хочется. А почему работяги без касок? Почему место бурение не ограждено, что требует техника безопасности? Инструмент рядом с буровой разбросан, что говорит о неаккуратности бурового мастера или бригадира. О чем он может ответить, на какие вопросы, если это чудо-мастер ходит целыми днями, спотыкается на разбросанный инструмент, вместо того, чтобы в течении 5 минут сложить инструмент инормально работать? Ведь судя по фотке установка УРБ 2А2 и соответственно скважина глубокая, не на один день? Петрович? Да мастер у вас пофигист! Техника вся черная, это говорит, что мастер за ней не смотрит. Масло видно в агрегате со всех щелей прет, а потом к этому маслу пыль прилипает, вот агрегат и черный, а не желтый, каким по цвету должен был быть! :wink:
Сколько прослужит скважина
Петрович! Ольга незнает ничего про Гдовский горизонт!!!! Она не буровик! А про скважины на песок, могу добавить, что при плохом хим. составе воды и если фильтровой скважиной не пользоваться, то за год такая скважина легко может зарасти! А если использовать вибронасос в скважине(любой) , то скважина и через час может помереть.
Бурение скважин зимой
Зимой однозначно лучше бурить. У бурильщиков и так нет работы в связи с кризисом, а зимой вообще сидят без работы и по цене очень существенно могут подвинуться. Хотя цена не главное. Главное, чтоб у рычагов мастер стоял, а не клоун полупьяный. А то бабки за скважину выкинешь и можно забыть. Насчет колеи Петрович прав. Пик заказов приходится на апрель, когда земля мягкая, так пока агрегат до места бурения доедет, там не то что колея, там 2 мировая война медом покажется. От участка ничего кроме ям, как после бомбежки не остается, особенно если еще бурилка забуксует.
Проедет ли буровая
Цитата
Осмотр места производится безплатно но как правило после заключения договора.


Петрович, как же вы договора заключаете, если к примеру до объекта не доехать? Заключу я с вами договор, там сроки проведения работ будут указаны, штрафные санкции обоюдные, с моей стороны за задержку оплаты с вашей стороны за не вовремя сделанную работу. Приедете ко мне на буровой , а я на острове посреди болота! Так я на проценты жить буду, пока вы мне мост не отстроете?! Без обид только.
Цитата
Как производится осмотр места под бурение и бесплатный ли он?

Как правило в 90% случаях осмотр места бурения производится перед заключением договора по бурению, слишком много ньюансов может оказаться. Как правило буровые компании денег не берут за то, что смотрят место бурения.
Страницы: 1