качество воды

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
качество воды
У меня садовый участок в садоводстве "Павловское-1" г. Павловска. Вода сильно насыщена железом, после отстаивания образуется пленка на поверхности. Встречается ли там родниковая вода? Если да, на какой глубине она может находиться?
Да на любой глубине. Присутствие в воде железа совершено не зависит от глубины залегания воды. И не совсем понятно по родниковую воду.
В районе Павловска пробурено огромное количество скважин. В садоводствах Звездочка, Глинки, Павловское-1, Павловское-2 всюду вода примерно одинаковая, превышение по солям жесткости(кальций, магний) и по железу. С этой проблемой легко справится фильтр обезжелезиватель, мы ГАРАНТИРУЕМ Вам питьевую воду после системы водоочистки. Позвоните по телефону в шапке сайта Вам все расскажут и рассчитают.
Пробурили у меня скважину. Сначала все нормально было - показатели в норме, в дом подвели, из крана течет. А после ржавая и с запахом потекла. Можно ли безболезненно поставить фильтры не очень повредив существующию систему?
ЗемлеВод, да, можно.
Жлательно поставить фильтра на входе воды в дом, с отдельным отводом воды под технические нужды. Перед установкой любой системы очистки, обязательно сделать анализ воды.
Пишите нам, звоните. Мы вам поможем! (наш тлефон написан в верхнем левом углу сайта) ;-)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)