Чиста вода

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Чиста вода
Гарантируют ли системы доочистки воды мне полную безопасность? Какие химические соединения всё таки остаются в воде после доочистки?
Вредных никаких! Наша компания ГАРАНТИРУЕТ чистую воду после системы очистки воды. Разницу Вы увидите из анализа до и после системы.
А что, могут еще быть и вредные?
Вредными считаются железо, марганец, кадмий, никель, цинк, свинец и прочие тяжелые металлы.
Марганец к примеру плохо сказывается на деятельности головного мозга и плохо влияет на щитовидную железу. Повышенное содержание железа часто провоцирует язвенную болезнь желудка.
Когда много марганца, то и голова болит, и мышцы становятся менее эластичными (как скованный ходишь), и на будущее потомство плохо влияет.
Всего-всего и самого-самого!
Чистая вода, которую мы пьем, все равно может содержать небольшое количество раствореных в ней веществ. Мало того, дистиллированная или обессоленная вода, то есть та, в которой нет растворенных примесей, может быть даже вредна для нашего организма. Важны дозы, колчества. Например, если в воде много растворенного железа, то постояв на открытом воздухе такая вода мутнеет, становится рыжей, теряет вкусовые качества. Или, если в воде много растворенных газов, сероводорода и аммиака, то пить такую воду тоже нельзя, она и пахнет неприятно, и на организм хорошо не влияет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)