Голосование
Вы попали на сайт:
Наши друзья и партнеры

Покупка квартиры на стадии строительства

Сейчас на рынке недвижимости присутствует много интересных предложений по приобретению жилой площади в новых домах. Некоторые люди решают купить квартиры от застройщика краснодар на стадии возведения здания. Данный вариант приобретения недвижимости позволяет сэкономить довольно большую сумму денежных средств. Нужно знать, что по мере готовности нового дома стоимость квартир постоянно растет.

Полезная информация

Строительство любого жилого комплекса начинается с того, что компания покупает земельный участок и получает разрешение на возведение здания. После оформления всей документации проводятся геологические изыскания и согласовывается проект будущего дома. Только после этого компании предлагают купить квартиру в краснодаре на следующих этапах строительства:

  • Копка котлована. Это начальная стадия возведения жилого комплекса. Как правило, приобретая квадратные метры на данном этапе строительства, можно сэкономить до 45 процентов от окончательной стоимости квартиры. Безусловно, есть и свои недостатки. Обычно высотный дом возводится 3-5 лет. Поэтому люди смогут въехать в новые апартаменты довольно не скоро. Также есть вероятность того, что строительство затянется на неопределенное время.
  • Дом готов на 60-70 процентов. Приобретая квартиру в таких жилых комплексах, люди могут сэкономить до 30% от окончательной стоимости жилья. В этом случае въехать в новые апартаменты можно будет примерно через 10-18 месяцев. Вероятность того, что строительство дома сильно затянется очень маленькая.
  • Жилой комплекс полностью возведен, но еще не сдан в эксплуатацию. Приобретение квадратных метров на этой стадии строительства является самым безопасным вариантом, но позволяет сэкономить лишь до 10 процентов от окончательной стоимости квартир.

Выше перечислены все этапы возведения жилых комплексов. Ознакомившись с данной информацией, каждый человек сможет решить, когда ему лучше покупать квартиру.

Форма быстрого реагирования Свернуть

На дополнительные вопросы (отвечать не обязательно):

Какая глубина скважины у соседей? Метров

Как Вы планируете обустроить устье скважины? Кессон Адаптер Колонка
Пока не решил(а)

Насос какой марки Вы бы поставили? Grundfos Espa Ручеёк Другой

Какая суточная водопотребность планируется на Вашем объекте? м3/сутки