Голосование
Вы попали на сайт:
Наши друзья и партнеры

Кому можно доверить бурение скважины

При выборе исполнителя буровых работ на Вашем объекте очень важно знать следующее:

1. Компания должна иметь собственную буровую технику.

Выбор организации по бурению скважин в Санкт-Петербурге. Наличие собственного автопарка буровых установок и широкого ассортимента насосного оборудования в компании Буровик.На данный момент появилось очень много компаний-посредников стоящих между Вами и нами. У них нет своих буровых установок. Как правило, эти компании имеют сферу деятельности близкую к нашей, к примеру специализируются на водоочистном или насосном оборудовании. Не переплачивайте посредникам, просто звоните нам!

Автопарк нашей компании состоит из 11 буровых установок + машины сопровождения и вспомогательная техника. Помимо нас таким же штатом техники в Санкт-Петербурге и Лен. Области обладают всего две компании, а услуги по бурению скважин предлагают больше пятидесяти компаний. Согласитесь, здесь есть над чем задуматься!

2. Компания должна иметь лицензию на буровые работы и водоснабжение.

Если Вам говорят, что бурение — это вид деятельности, заниматься которым можно, не имея лицензии — это не так.

3. Компания должна быть не только известна, но и для безупречной работы иметь, как минимум, 15-летний опыт работы в этой сфере деятельности!

4. Компания должна обладать не только легкодоступным офисом, но и местом базирования спец. техники, складом для труб и оборудования, своей станцией тех. обслуживания, производственной базой и местом проживания буровиков.

Наша база находится на 8 км. Колтушского шоссе сразу за кольцевой, имеет площадь 1,5 Га, все коммуникации и вышеописанные объекты.

5. Компания должна быть узнаваема.

Мы широко рекламируем наши услуги не только в загородных журналах, по радио, справочниках, рекламных щитах и Интернете, но также наш логотип Вы можете увидеть на дверях наших офисов, буровой и сервисной технике, коммерческих предложениях, паспортах на скважины и во многих других местах.

6. Компетентность в вопросах бурения и геологии должна присутствовать не только у принимающих заявки геологов, но и у самих буровиков и высшего руководства компании.

Генеральный директор ГРК, гидрогеолог Геберг Алексей Григорьевич, как никто другой разбирается в геологии Санкт-Петербурга и Лен. Области. Свою первую компанию Геберг А.Г. открыл еще в 1989 году, а бурением скважин на воду занимается уже 27 лет, пройдя трудный путь от буровика до директора компании, он собрал вокруг себя только опытных и квалифицированных специалистов, объединив их в слаженный и дружный коллектив.

7. Компания должна обладать достойными рекомендациями и немалым списком реализованных объектов.

Наша компания имеет доблестное портфолио, как по частным объектам так и множество благодарственных писем и грамот от директоров крупных производств и государственных объектов где мы отработали на славу! Арифметика проста, сдал объект на «отлично», получишь пять объектов по рекомендации. Ведь когда приезжает буровая в поселок, встает на точку и поднимает мачту, её видно из далека, соседи интересуются качеством работ, и мы как никто другой заинтересованы в безупречном выполнении всех работ!

8. Комплексный подход

Комплексный подход в услугах по бурению скважин на воду в Ленинградской области. Буровые компании Санкт-Петербурга.В нашей компании уже 8 лет работает отдел насосного оборудования. Поэтому в стоимость бурения скважины уже включен проект и несколько предложений (для выбора самого оптимального) по насосному оборудованию. Мы занимаемся не только подбором и монтажом самого насосного оборудования, но и прокладкой водопроводных магистралей, вводом воды в дом и взятием всего оборудования на сервисное обслуживание. По большому опыту работ (более 35 крупных коттеджных поселков) мы знаем, как ценно работать с одной компанией на объекте, а не с 3-4 разными, вопрос в поиске «крайних» отпадает сам собой. А многолетняя слаженность и самое современное оснащение бригад, позволяет выполнять работы на объекте качественно и в максимально сжатые сроки, при этом существенно снизив объемы затрат.

9. «Бесплатный сыр только в мышеловке!», или «Скупой платит дважды!».

Очень часто к нам обращаются с вопросом, почему в Интернете есть те, кто бурит чуть дешевле и не могли бы мы снизить стоимость до их уровня. Опасайтесь подозрительно низких цен! Как правило, их дают «компании-передасты», передающие заказы буровикам и слабо разбирающиеся в геологии конкретного места. Любое удешевление приведет к ухудшению качества работ, как бы они это не отрицали. Мы восстановили и перебурили за прошлый год более сотни таких скважин. Чаще всего экономят на трубах (они как правило малого диаметра), под которые не подобрать насос, шовные с тонкой стенкой до 3мм (стандарт — бесшовные 5мм), сваренные на стыках (у нас только на резьбе). Так же полностью нарушена технология бурения, не делается тампонаж, смешиваются водоносные горизонты. И венцом всего творения в низ скважины вместо установки сетчатого фильтра засыпается щебенка. Тут надо отдать должное им как психологам, поскольку, когда у клиента через пару недель расходятся трубы и встает насос, у них на руках нет ни гарантий, ни договора с паспортом на скважину. Поэтому подумайте пару раз, если наша цена всего на 100-200р. выше за погонный метр, стоит ли рисковать когда у нас «все включено», а в их пользу играет только лишь аргумент в сомнительную скидку 3000-5000 р. от общей глубины скважины…

Другие статьи:
Как найти воду на своём участке?
Какие бывают скважины?
Горизонтальное бурение
Технология бурения скважин

Возврат к списку

Форма быстрого реагирования Свернуть

На дополнительные вопросы (отвечать не обязательно):

Какая глубина скважины у соседей? Метров

Как Вы планируете обустроить устье скважины? Кессон Адаптер Колонка
Пока не решил(а)

Насос какой марки Вы бы поставили? Grundfos Espa Ручеёк Другой

Какая суточная водопотребность планируется на Вашем объекте? м3/сутки